Бодибилдер и фитнес-модель Сергей Бойцов отпраздновал своё 23-летие

Известный бодибилдер, выступающий атлет в категории Mens Physique и фитнес-модель Сергей Бойцов отпраздновал своё 23-летие. Торжество с красивым размахом проходило в загородном особняке в Троицком районе. На дне рождения Сергея были его родные, друзья, близкие и, разумеется, не обошелся праздник без известных личностей.

В числе приглашённых звёзд были известный телеведущий Андрей Малахов, Слава Отс (управляющий Uamodel Model Managament, главный редактор и руководитель журнала Uamodel), музыкант Андрей Алексин, актёр Тимур Ефременков, олимпийская чемпионка Олеся Зыкина. Также приехали на праздник поддержать Сергея представители крупнейшего фитнес-портала Onfit.ru.

Огромный торт в тематическом стиле, потрясающее фаер-шоу, пенную вечеринку и яркое акробатическое шоу Калуцких гости и именинник будут ещё долго вспоминать.

По завершению праздника Сергей цитирует: «Дорогие, спасибо всем, кто пришёл. Я хотел максимально доставить вам комфорт, самые близкие знают, как сильно я переживал за всё. Каждой мелочи я уделял особое внимание. Во всём в жизни я стараюсь отдаваться полностью, иначе какой смысл что-то делать вообще?! Отдавая любовь, она не убудет, а умножится в тысячу раз. Против нас могут быть только люди… Спасибо всем: моей дорогой маме, бабушке, прекрасному дому, помощнице в организации Кире Смитт, друзьям и всему персоналу. Счастья, любви и здоровья в ваш дом. Спасибо всем за поздравления и за то, что вы рядом, поддерживаете и отзываетесь на мой своеобразный мир. Обнимаю всех!».

Теперь атлет стал на год старше, но всё так же молод, и с новыми силами будет продолжать развиваться в фитнес-индустрии. В его планах и новые успехи в модельном бизнесе. Напомним, что спортсмен уже является лицом таких обложек журналов, как Uamodel, Wiremag, 2Bosed, и был признан мужчиной мечты по версии журнала StarHit в 2014 году. А в 2015 году был признан лучшей моделью по мнению популярнейшего американского фотографа Luis Rafael.

Совсем скоро выйдут новые мотивирующие ролики, в которых Сергей делится своим опытом и знаниями.